blog

Jun 18, 2023

Shelby boys, medalha de equipes de revezamento 4x800 Lex girls no encontro estadual de atletismo

COLUMBUS - Se há duas palavras para descrever a equipe de revezamento 4x800 Shelby boys de Huck Finnegan, Indy Mayer, Marshall Moore e Luke Dininger nesta temporada de pista ao ar livre, é confiável e inabalável.

Confiáveis ​​na maneira como lidam com seus negócios no evento e vencem ou ficam entre os dois primeiros nos principais encontros/convites deste ano. Eles ganharam o Mehock Relays. Eles venceram o encontro da Mid-Ohio Athletic Conference. Eles conquistaram o título distrital e foram vice-campeões regionais.

Inabalável em como eles nunca se desviam da corrida no intervalo de oito minutos nos grandes encontros. Eles correram 8h08,74 em Mehock, 8h05,82 em MOAC, 8h10,56 em distritais e 8h06,63 em regionais.

Na final estadual da Divisão II na sexta-feira em Columbus no Jesse Owens Memorial Stadium, eles superaram todos eles e fizeram um tempo fantástico de 7m56s87 para chegar em terceiro lugar e ganhar um lugar no pódio como All-Ohioans (os oito melhores terminar). Marlington conquistou o título estadual (7: 50,98) pelo segundo ano consecutivo, enquanto o segundo lugar foi para West Geauga (7: 55,65).

No ano passado, o grupo de Moore, Dininger e Finnegan estava na equipe 4x800 que terminou em quinto (8m02s11), ao lado do graduado Mason Hendrickson. Mayer interveio e eles saltaram duas posições este ano com um tempo ainda melhor.

Uma colocação entre os três primeiros era o objetivo deles.

"Eu diria que sim", disse Mayer, quando perguntado se o terceiro lugar era esperado. "Ficamos em quarto lugar neste evento interno quando D-2 e D-3 foram misturados. Eu esperava pelo menos o terceiro ou mais."

"Lembro que no início da temporada eu disse: 'Vamos ficar entre os três primeiros'", disse Finnegan, campeão regional, distrital e MOAC deste ano nos 3.200. "É um dos três primeiros ou nada."

Moore, MOAC deste ano e campeão distrital nos 800, correu a primeira etapa para os Whippets e ficou satisfeito com a maneira como ele saltou.

"Eu tinha o dever de sair e iniciá-lo", disse Moore. "Sinceramente, fiquei muito feliz com a forma como corri. Acho que nos coloquei em uma boa posição."

O júnior então passou o bastão para Finnegan, e o sênior correu uma perna fundamental para o time.

"Eu sabia que tinha que intensificar desde a semana passada", disse ele. "Não fiz uma boa perna na semana passada. Só tive que fazer isso pelo meu time. Coloquei-os em primeiro lugar. É uma sensação ótima colocar meu time lá."

Isso ele fez.

Quando Finnegan passou o bastão para Mayer, Shelby tinha uma pequena vantagem e, quando o júnior deu a volta na segunda volta na terceira perna, os Whippets estavam na liderança e pareciam muito bons.

"É uma sensação muito boa correr em primeiro lugar em uma final estadual, mas realmente não senti a pressão", disse Mayer, um qualificador regional este ano nos 3.200. "Acho que muito pode ser dito sobre a perna de Huck. Marshall obviamente fez um ótimo lugar. A segunda perna foi de Huck. Quando peguei o bastão, acho que Huck o entregou em primeiro lugar.

“Então, eu tentei ficar com aquele garoto de Marlington. Acho que faltavam 300 metros, e eu pensei, 'Tudo isso não é tão ruim.' Peguei a perna e corri minha corrida."

Dininger, um qualificador regional este ano nos 1.600, correu a última etapa e terminou forte quando os Whippets terminaram em terceiro lugar.

"Foi uma corrida muito boa", disse Dininger. "Esses caras me colocaram em uma ótima posição. Eles me deram o bastão em segundo lugar e terminei com tudo o que tinha."

Dado que esta era a final estadual e muitas das equipes provavelmente correriam tempos rápidos, eles foram questionados se havia um tempo específico para o qual estavam buscando garantir seu lugar no pódio ou até mesmo vencer.

Todos eles disseram abaixo de 8,00.

"Corremos 8:08 durante toda a temporada", disse Finnegan.

"Nosso treinador tem nos dito que um sub-8 vai acontecer", disse Mayer. "Acho que apenas esse reforço positivo durante toda a temporada te pega."

Antes da temporada ao ar livre começar, os quatro correram juntos em março no Nike Indoor Nationals na cidade de Nova York, onde terminaram em 12º lugar. As sementes de um terceiro lugar no estado já estavam brotando muito antes da temporada ao ar livre entrar em vigor.